Wir haben leider geschlossen.

Gerne verwöhnen wir Sie dafür in der Weinstube im Weingut Kruger-Rumpf.

Weinstube Kruger-Rumpf
Rheinstraße 47
55424 Münster-Sarmsheim

weinstube.kruger-rumpf.com

Wir freuen uns auf Sie.

Kruger-Rumpfs Altes Rathaus - eine der ältesten und bekanntesten Weinstuben in Bingen

Leider mussten wir sie schließen, die Weinstube „Kruger-Rumpfs Altes Rathaus“ in Bingen.

1863 wurde sie erstmals urkundlich erwähnt. Sie war damit vermutlich eine der ältesten und bekanntesten Weinstuben in Bingen, in der früher tatsächlich Politik gemacht wurde.

Mit viel Mühe hauchten Cornelia und Stefan Rumpf der Weinstube 2015 liebevoll Leben ein. Dabei versuchten sie auch, die traditionelle Inneneinrichtung wieder zurückzugewinnen.

Nun ist sie geschlossen. Doch die feinen lokalen Speisen und Weine der Familie Rumpf können Sie weiterhin genießen: In der Weinstube Kruger-Rumpf im Weingut Kruger-Rumpf.

Wir freuen uns auf Sie in unserer Weinstube Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim, dem Nachbarort von Bingen.

Ausgewählte Weine

Ganz in Weinhaus-Tradition finden sich auf der Weinkarte regionale und überregionale Weine ausgewählter Winzerkollegen, dazu täglich wechselnde Speisen.

Weinprobe und traditionelles Essen

Cornelia und Stefan Rumpf leben das Thema Wein und Gastronomie. Sie besitzen seit über 20 Jahren die gehobene Weinstube Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim. Die mit Passion geführte Weinstube ist an das familieneigene VDP-Weingut Kruger-Rumpf angegliedert. Seit 1708 widmet sich die Familie dem Weinbau. Weine von höchster Qualität werden mit Leidenschaft im Einklang mit der Natur erzeugt und über mehrere Generationen hinweg bewahrt.