Dienstag bis Freitag

12:00-14:00 Uhr und 16:00-22:00 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag

Kruger-Rumpfs Altes Rathaus - eine der ältesten und bekanntesten Weinstuben in Bingen

Die Weinstube „Kruger-Rumpfs Altes Rathaus“ in Bingen hat Tradition. 1863 wurde sie erstmals urkundlich erwähnt. Sie ist damit vermutlich eine der ältesten und bekanntesten Weinstuben in Bingen.

In diesem Binger Weinlokal, jahrzehntelang geführt von Resel und Fritz Puderbach, wurde früher tatsächlich Politik am Weinglas gemacht.

Seit 2015 leiten nun – nach einigen Jahren Leerstand – Cornelia und Stefan Rumpf die Weinstube Altes Rathaus. Mit viel Mühe hauchten sie der Weinstube liebevoll wieder Leben ein. Dabei versuchten sie auch, die traditionelle Inneneinrichtung wieder zurückzugewinnen.

Ausgewählte Weine

Ganz in Weinhaus-Tradition finden sich auf der Weinkarte regionale und überregionale Weine ausgewählter Winzerkollegen, dazu täglich wechselnde Speisen.

Weinprobe und traditionelles Essen

Cornelia und Stefan Rumpf leben das Thema Wein und Gastronomie. Sie besitzen seit über 20 Jahren die gehobene Weinstube Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim. Die mit Passion geführte Weinstube ist an das familieneigene VDP-Weingut Kruger-Rumpf angegliedert. Seit 1708 widmet sich die Familie dem Weinbau. Weine von höchster Qualität werden mit Leidenschaft im Einklang mit der Natur erzeugt und über mehrere Generationen hinweg bewahrt.